Город высушен

Город высушен, выпит, сожжён дотла,
По пустынным улицам бродят тени.
Не сбежать им из этого ада убив себя,
Только в небо всё так же уходит время.

В переулках и тихих скверах царит любовь,
Там убийцы жертвы свои обожают,
Моя ветреная свобода вливает в кровь
По катетеру яд любви и в неё неверия.

Я молюсь на солнце, несущее только смерть,
Всё теперь неважное и забыто.
По пустынным улицам бродит Бог,
И не знает, что городу просто снится.


Рецензии