Залегла моя рыбка на дно...

Залегла моя рыбка на дно,
Видно что-то в делах не ладится.
Но люблю я его все равно,
Знаю,скоро опять объявится.
И не бросит меня одну,
(Для меня это хуже смерти)
Без него я пойду  ко дну,
Не помогут мне даже черти...


Рецензии