трое

разорву своё сердце на три части,
чтобы каждой досталось по кусочку,
понимаю, что оно не причастие
и не плата за день, или ночку.

пусть  достанется первой за любовь мою,
безответную, но чудесную!
на коленях пред ней до сих пор стою,
всё пою о ней песнь за песнею.

а второй за надежду, что ещё живой,
что есть небо, в закат, цвета алого,
да и век, пока, не закончен мой,
может счастье найду запоздалое.

ну а третьей пусть, как сестре родной,
что живет далеко, но не в этом суть.
я так рад, что ей не бывать одной,
что не знать одинокой постели жуть.

пусть согреет вас огоньком в ночи
доброта, что вам всем подарить хочу.
не пиши ничего, просто помолчи,
ты души моей не гаси свечу...


Рецензии