Разлука

Я так хочу тебя обнять,
Прижаться вновь к щеке небритой,
Ты обещай мне целовать,
Чтоб обо всем могла забыть я..
Я так скучаю по тебе,
Глазам твоим чернее ночи,
Не доверяю ворожбе,
Судьба вдруг обмануть захочет?
Я дни считаю,час за часом,
Когда увижусь вновь с тобой,
Ох,эти километры трассы,
Что разделяют так..порой...


Рецензии