Вера...

Теряет небо корабли... мечты уходят..
за горизонты, превращаяся в дожди...
Теряют люди Веру.. но находят...
"я за тобой вернусь..не уходи...ты подожди..

я там узнаю кто предал Любовь...
и разорву страницы  старых книг....
ты подожди...", теряет небо вновь...
надежду ...превращая быль интриг..

в немое и привычное молчанье ..
"ты улыбнись...ведь это добрый знак...
в руках букет...неотданный...еще...
пусть счастье будет нам..пусть будет так..!"

пусть будет за пределами сознанья ..
но все же в сердце ... Пульс уходит в ночь...
и не найдя сочувственно признанья ...
мы отойдем от стен холодных прочь....

теряет небо корабли ...мечты вернутся..
мы ищем слов оттенки, как приют...
тех дней, что нас заставят оглянуться..
еще ни раз  .. Но слава Богу ждут....

нас те, кто слал ответы  на запреты ..
нас те, кто звал..а мы не слышав крик...
скупали все счастливые билеты ...
и меж страниц хранили глупых книг...

я верю в то, что Вера ..есть и будет..
я знаю то ..,что я не знаю ..всё....
А любят нас...иль может быть не любят..
не так уж важно ...важно, что вранье ...

Души сожгли..оставив пепел ветру ...
и стая птиц усталая от   снов ....
Вопросы воскресила ...без ответа ...
Оставшиеся ....в дни избытка слов ...

пусть небо првращается в дожди ..
Дожди связали наши очертанья ...
"я возвращаюсь..Верь и очень жди ....
я уходил..узнать, что нет признанья ..

в дали от лет..в дали от суеты ..
И хорошо, где нет нас и не ждут..."
Но видел мир..с хрустальной высоты ...
и осознал...бесценность тех минут..,

что мы теряем ..падаем на холст..
и нас рисуют..мы ж не знаем меры....
ответ на все вопросы очень прост...
Мы ищем смысл..в себе ..и ищем Веру..


Рецензии