На асфальте белым я рисую мелом...

На асфальте белым
Я рисую мелом
Детские мечты -
Дерзки и чисты.

Для мечты раскраски
Не нужны мне краски,
Но поймешь ли ты
Белые мечты.

Мне для счастья надо
Твоего лишь взгляда
На рисунок белый
Детский, неумелый.

Вот ты посмотрела
На него несмело.
Вдруг мне улыбнулась...
Сердце встрепенулось.

Значит понимаешь,
Значит принимаешь
Без сомнений ты
Все мои мечты...

На асфальте белым
Я рисую мелом
То, что хочешь ты -
Белые мечты.


         05.10.2010


Рецензии
Мне понравилось. Не знаю, почему никто не откликнулся. Рина.

Рина Полякова   10.10.2010 08:40     Заявить о нарушении
Очень благодарен Вам!

Александр Николаевич Решетников   11.10.2010 05:10   Заявить о нарушении