катенька с ним или оленька экс

повезло? да разве ты понимаешь...
мне жить непонятно зачем совсем не хочется!
лучше, когда смеешься до слез. смеешься или рыдаешь
и ждешь, что время психов и срывов закончится..
..а когда он проходит мимо, и ты понимаешь,
что совершенно не понимаешь, почему это вдруг
тебе дышится, думается, ты действуешь или мечтаешь,
и сердце не откликается на чужой сердца стук

..было или закончилось, вот в чем риторика..
придет-не придет, избито и пройдено очень давно
мне теперь все равно, катенька с ним или оленька
и не важно, кого он любит, а кого опускает на дно.
нервные клетки перебесились и умерли в одиночку,
никто не расставит за тебя по жизни приоритеты
вот и сегодня снова рисуешь последнюю жирную точку
а завтра бежишь покупать просроченные к нему билеты

040810


Рецензии
Ляля, здоровско!
Му.

Мультиоргазм   31.05.2011 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.