люблю

Я люблю, когда среди зноя,
Вдруг тучи затянут небо.
И замрешь ты на месте стоя,
Где бы ты в это время не был,
От раската сильнейшего грома,
Что даже сравнить его несчем.
И я выбегаю из дома,
Едва понимая зачем.
Быть может набраться силы,
Что в этот миг царит,
Как та одинокая птица,
Что в небе бесстрашно парит.
А может понять, как слабы
Против природы мы.
И за то, что живем на свете,
Благодарны, ей быть должны.


Рецензии