Мне отмерено

Застилаю.. Затушую крыльями
Свет оставшийся, впредь неузнанный.
Не добитая..Чёрная.. На крови взросла.
Необузданна.

Перечёркнуто что заброшено,
Сожженно..И торжественно..
По страданному крошеву..
Возрождаюсь я. Мне отмерено.


Рецензии