Любимые, не уходите.. Памяти моего отца

Любимые,не уходите раньше срока.

Я знаю,как бывает невозможно дальше жить.
И все же не спешите уходить.

Когда,легко шагнув,за эту грань уйдешь,
Быть может к пропасти другого подведешь.


Рецензии