без названия

лето кончилось, теряет день закатный час
и тьма дольше землю обнимает
постепенно, а пока
ветер к югу подгоняет кучевые облака.
так же ярко солнце светит
редок жёлтый лист в лесах
громко песню распевает птичка в синих небесах.
и у нас, сороколетних
ещё мало седины
много песен недопето
только не было б войны...


Рецензии