Т...

Ты  сказала, что  уйдёшь
И  ушла.
И  «прости»  на  самом  деле
«Прощай».
Ничего  не  значат  эти  слова
По  сравненью  с  тем, что  он  обещал...

Ты  ушла, твоё  «прости»  как  прощай,
Словно  что-то  ещё  значат  слова...
Где  тягаться  мне, далёкой  такой,
С  тем, кто  вечно  будет  рядом  с  тобой...

     * * * * * * *               


Рецензии