И боль и слезы - позади признанье

* * *
И боль и слезы - позади признанье,
И сердце вновь окутало молчанье.

Забыть хочу дождливый этот город,
Всю грязь и безразличных взглядов холод.

За крылья все желания схватив,
Хочу, чтоб мир был с привкусом твоим.

Закрыв глаза, с тобой идти по кругу.
Рука в руке, храня сердца друг друга.
27.03.09г.


Рецензии