Промолчи...

Ночь погасла и месяц охнул:
С обожженным улыбкой лицом
Ты глядишь... Только нынче дрогнул
Тихий голос твой с хрипотцой...

Между нами все ясно стало.
Промолчи. О любви не скажи...
Нам того, что случилось, мало...
Но теперь нас обоих  – сдержи.....

Промолчи. Нам не нужно странных
Объяснений, упреков и лжи...
Промолчим. Чтоб о чем-то главном
Не сказать. Промолчать. Удержись...!


Рецензии