***

Все ползет под ногами
На плоском черном экране
Говорят о том
Как хотелось бы жить
В приличной стране
Я знаю что лгут всюду везде
Что врешь даже ты
Тот человек которому
Отдал свою душу
Даже ветер отмазывается
Тем что простужен
И прячется в горизонте
От посторонних глаз


Рецензии