Спокойной ночи...

Надышаться каждым взглядом,
Уловить твоё дыханье,
Ощутить движенье рядом,
День в неделю... расставанье...

В объятьях утопает тело,
В руках охота потеряться,
Ты знаешь, у меня бывает...
И что же делать? Может сдаться?

Борьба за время, за вниманье,
За спящие в ночи глаза,
Души счастливой состоянье...
И обо всем не рассказать...

И снова вечер, снова в парке танцы,
И снова ты чрез километры спишь,
Вновь испарились призрачные шансы...
Спокойной ночи, взрослый мой малыш...


Рецензии