Красиво тело и красив твой лик

* * *
Красиво тело и красив твой лик
И слаще и нежней ванили губы.
Я так хочу, чтоб с них сорвался крик,
Чтоб о моей любви они молили.

Я заглянуть хочу в твои глаза,
Их теплоту и нежность ощутить.
Ловить улыбку твоего лица,
Ее навеки в сердце сохранить.

Я так хочу с тобою прежним быть,
Как тень повсюду следовать неслышно.
Одним с тобой теченьем плыть,
Прости, я размечтался слишком.

Мой разум сердцу вынес приговор
И я ему противиться не смею.
Не состоялся этот разговор,
Лишь в памяти твой образ я имею.

Пусть сердца не спасти уж моего,
Ты – лучшее, что было у него!
декабрь 2008г.


Рецензии