русским мороз ни по чем!

Тридцать градусов мороз –
Эт совсем по-русски!
Так в двенадцатом замерз
Буржуин франузский!
Так без валенок в войну
Немцы по сугробам
Замерзали на ходу
Армию угробив…
Ну а русским ни по чем
Холода зимою!
Валенки, тулуп на нем -
На печи с женою!


Рецензии