Цинично-Иронично...

...Давно сонетов не кропала, -

Печаль великая, - о, да!...

В овациях тебя купала,

Но, - в кране - кончилась вода, -

Меняет жилконтора трубы, -

Пардоньте, девушка, - ремонт!...

И я, - ищу губами губы, -

Но, - нарываюсь на экспромт...

Прости, малышка, - занят очень, -

Дела, - как Ктулху, - мозг едят, -

Тружусь пчелою, - дни и ночи...

И, - вижу я смешливый взгляд, -

Бросай, малышка, морщить носик, -

Не злись, - не порти макияж...:)

И, - прячу я свои вопросы,

И, - зачиняю карандаш, -

Пусть - строки в творческой отваге, -

Как в небе мартовском - грачи!...

Летают пальцы по бумаге, -

Пиши, малышка!... И, - молчи...


Рецензии