Чего хочет женщина

Ты пришёл.
Я рада и не рада.
Ты пришёл - и ничего не надо.
Радостно мне слышать голос твой.
Радостно, что ты сидишь со мной.
Только на душе так неспокойно...
Без тебя мне так жилось спокойно.
Ты пришёл -
И вновь в груди клокочет.
Сердце вновь болит, чего-то хочет.
Разум мой бессилен пред тобой.
Я не в силах справиться с собой.
Я стараюсь изо всех сил!
Я хочу, чтоб ты меня простил.
Я хочу, чтоб ты меня отпустил...
Я хочу, чтоб ты меня забыл...
Чтоб не думал обо мне,
Не вспоминал,
Чтобы в снах своих меня не звал...
Я хочу, чтоб ты меня не губил...
Я хочу...
         ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ!


Рецензии
Очень трогательное творчество о любви!)) Благодарю за поддержку в Турнире! С теплом,

Оля Назарова   07.08.2018 18:31     Заявить о нарушении
Оля, мне очень понравились ваши стихи и то, как вы их читали! Спасибо!

Светлана Баранцева   07.08.2018 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.