Вперед без сожаления!

Ты хочешь счастья в жизни личной?
Чтоб не страдать, и не терять!
К лучшей судьбе дорогу ищешь?
Может настало время брать?!

Все то, что этот мир тебе дает,
Но вместо этого сидишь на месте
Который день, который год...
Зажавши горло своей песне,

Которая звучать должна,
Вести тебя к новым свершеньям!
Черпать возможности до дна
сейчас пора без промедленья!

Пока ты молод, полон сил -
Судьбой своей бразды правленья,
Пока порока не вкусил,
Возьми! Вперед, без сожаленья!


Рецензии