Чюрлёнисиана 9

        "SAULES SONATA.FINALE."
       ("СОНАТА СОЛНЦА.ФИНАЛ.")

     И жизнь,как-будто бы стекло,
     Паутиной заволокло...
     Уходит солнце за экран...
     И это всё не есть обман,
     А только сон... А только сон...

     Горит ещё в ночи звезда,
     Но жизни суть уже не та,
     А только стон... А только стон...

                2 0 0 8. 


Рецензии