186. Люмпен - есть такое

Люмпен - есть такое слово:
Это я в сезон жары.
Я раздет, точнее голый,
Хоть не жертва баккары.

Задыхаюсь без одежды,
В кране кончилась вода
Где - то теплится надежда
Продержусь ещё день, два.

В Магадане и Находке
Там дожди и облака.
Тут жара, как крепость водки,
Поднялась до сорока.


Рецензии