Знаки зодиака

Вся наша жизнь разделена на части.
Недели, годы, знаки зодиака.
Минуты скорби и мгновенья счастья.
Всё знак судьбы. Всё под сияньем знака.

В ночной тиши волшебный миг рожденья,
Был освящён расположением звёзд.
Созвездий бесконечное движенье,
Над вечностью рисует жизни мост.

Кто был рождён стрельцом, кто козерогом.
Овен, стрелец, близнец иль скорпион.
У каждого судьбы своя дорога,
И путь другой пройти не может он.

Тот путь судьбой начертан словно нить.
Всё свыше нам назначено судьбою.
И в нашей встрече нам кого винить?
Знать суждено нам встретиться с тобою!

Уж если мы с тобой сквозь шум толпы,
Смогли в глаза друг другу заглянуть!
То что же это, как не знак судьбы?
Как не судьбой подсказанный нам путь?


Рецензии