Оксении

Забудь привычку телефонного звонка,
От раны той остался шрамик колкий.
Забудь, что смыла,принесла река,
От слез туман окрасит небо краской.

Твори! Невеста - Белого Листа!
Ты-Слог! Ты-Рифма! Ты-Надежда!
Твори! Творцова - Женская Рука!
Ты-Бог! Ты-Женщина! Ты-Поэтесса!

Посвящен Оксении.


Рецензии