Пожар!

Пожар решил напасть на сёла,
Стихия бурно разошлась.
Не видят люди больше дома,
Плюёт на это наша власть.

Мы все рабы в своей России,
Мы все идём давно ко дну.
Мы все в цепях невропатии
Мы проиграли ту войну.

Никто не хочет быть участным,
Мы все лежим в своих домах
И под стихией неподвластной
Не видим мы России крах.


Рецензии