Песня работникам гибдд

Песня работникам ГИБДД

Мне жезлом машут, что – то не везет,
Забыл включить я правый поворот.
Но я кричу: «Включал я поворот!»,
Без камеры, надеюсь, «пронесет»

На камеру инспектор записал…
Я говорю, что яму объезжал,
На рычажок нажал, а он назад упал,
Дорога виновата, свет пропал.

Ты говоришь, что ехал без ремня?
Дорога - дура подвела меня.
На яме я взлетел и ремень отлетел,
Дороге б счет я предъявить хотел.

Не вовремя нажал на тормоза?
Так это подвела меня гроза!
Как грянула гроза, забыл за тормоза,
И накатила на глаза слеза...

В аптечке бинт и йод всегда лежал!
Сегодня помощь другу оказал,
С крылечка он упал, чуть руку не сломал,
И руку я бинтом перевязал.


Зачем так мчался, скорость превышал?
Неправильно работает радар!
Пусть справку даст радар, что скорость превышал,
Нет справки, значит, ехал не спеша…

Я знаю, нелегко тебе стоять,
Тогда меня ты должен бы понять,
Зарплату не дают, а дома дети ждут,
Голодные сидят и слезы льют.

Ну, все, поехал, мутные дела,
Зачем меня ты мама родила?
Устал, упадок сил, закончился бензин,
Без денег на заправке блудный сын.

Мамуля, я без денег прикатил,
В пути ГИБДД остановил,
Я много слез пролил, и отпустить просил,
А он меня не слушал и  «доил».
Рекою слезы лил, и отпустить просил,
И он меня без денег отпустил.

Работники ГАИ и Господа!
Уменьшите нам штрафы и тогда
Мы в гости к вам придем и пива принесем,
И вместе эту песню допоем.
Придем к вам, господа,
Нальем вам, и тогда,
Останемся друзьями навсегда!


Рецензии