Время, смерть, жизнь

Время меняет и вот ты становишься пылью.
Время тебя растворяет и дарит белые крылья.
Время тихо хохочет и очень сильно меняет тебя.
Время очень хочет, что бы жизнь ты прОжил не зря.

Смерть забирает душу и кто то уходит опять.
Смерть приходит и в стужу, не пытайся ее поменять.
Смерть очень скрытна и ее не пытайся понять.
Смерть по себе первобытна, привыкай постоянно терять.

Жизнь дарит шанс и его потом забирает.
Жизнь восстановит баланс и все для тебя уравняет.
Жизнь так проста, что вроде бы, вот она истина,
Но жизнь так проста, лишь потому, что бессмысленна.


Рецензии