Элегия

Я разлюбил и небо голубое,
И этот солнца нестерпимый свет.
И бурь я не хочу, а я хочу покоя,
Которого и не было, и нет!

Теперь милей мне серенькие тучки
И мягкое тепло, и утренний туман.
И всё из-за того, чтобы не так уж мучал
Всё затмевающий обман.


Рецензии