В мир прекрасного

           Живя по правилам, становишься машиной.
           Но человек рожден законы нарушать.
           И вот поэтому сейчас мы не с дубиной.
           А можем в космос мы на технике летать.
                Преодолев закон земного притяженья,
                пытаемся все в жизни изменить.
                И все откинув в сторону сомненья,
                мы продолжаем новое творить.
           Бывает жизнь проходит по теченью.
           И некоторым нравится она.
           Когда в ней нет ни грамма приключений,
           Такая жизнь, конечно, не нужна.
                Но если ты настроился на дело,
                Не бойся сделать в жизни новый шаг.
                И в мир неведомый стремись ты смело.
                Твои сомненья - это лишний враг.

                15.02.2004г.


Рецензии