***

Обычный летний день,
Гуляем, не смотря на лень.
Опять куда-то надо ехать,
Я только пришла, а уже уезжать.
Снова метро, снова лица,
Разные глаза, не понятно что в них творится.
Как обычно наушники в уши,
Чтобы не слышать такой громкой тишины,
Опять мысли, погружения,
Черт, опять портится настроение!
Метро, как какая - то пересадка
Только все было запутанно
А теперь все по порядку.
Следующая станция,снова перепутала.
Чьи-то глаза смотрят равнодушно
У них свой путь, мне северный, им-южный.
И вот, опять, только смеялась,
В метро захожу-как будто выключаюсь.
Песни грустные, как будто специально,
Сами выбираются-стоит выбор случайный.
Опять мысли грустные,
Я еду на северную, хотя надо бы на южную.
Пересадка за пересадкой,
Черт, опять кто то смотрит. Нервы не в порядке.
Было тепло, стало вдруг холодно.
И вроде бы выходишь на улицы города,
А мысли уже не те
И улыбки нет на лице.
Всего лишь пару остановок проехав,
Все изменяют эти пара метров.
И вот заходишь ты в метро,
Было в голове одно,
Теперь другое..
И вроде один мир, и вроде делится надвое..


Рецензии
соберитесь

Анатолий Дидович   23.03.2011 21:06     Заявить о нарушении