***

Я опять ищу нашей встречи,
Л ицо твое я ищу под вечер,
Ю бка давно в шкафу пылиться.
Б удь все иначе, я бы пришла проститься.
Л аской зеленых глаз взглядом.
Ю билей нашей встречи- мы не рядом.

Т олько дождь теперь меня понимает.
Е сли только никто никого не теряет.
Б уду счатливой, если с тобой..
Я люблю тебя, но ты давно не мой..


Рецензии