Узоры кружев

Мягким, снежным покрывалом
Укрылись улицы, дома,
И как причудливый  художник,
Себя природа повела.

Взмахнул мороз волшебной шапкой,
Природу чудом одарил,
На белом, тонком, свежем насте
Узоры кружев начертил.

Он хлопнул весело в ладоши,
И заплясал снежинок рой,
На санках, на коньках, на лыжах
Ребята ринулись гурьбой.

Айда – кататься, веселиться,
Уж скоро пролетит зима,
И в двери робко постучится
Красавица весна.


Рецензии