Уезжаю

Поезд-поезд, чух-чух-чух...
Как там моя зая?
Из весны я в зиму мчу,
Сзади оставляя
Всё к чему давно привык,
что любимо мною...
Жаль, что в этот самый миг
Только не с тобою!
Плюнуть бы сейчас на все...
Видел я их раком!
И забраться с головой
Под одеяло с лапой!
Но уносит поезд в даль,
Сквозь снега и лесы...
Умножая всё печаль
Сельского повесы!


Рецензии