Попадёшь под каблучок

1.Мой милёнок, растеряла
Я   слова любви в пути.
По карманам проверяла -
Только ветер в них свистит.

На деревне что творится!
Девки сохнут по тебе!
Не хочу я быть страницей
Перевёрнутой в судьбе.

Припев:

Не ходи, ох, не ходи ты в чисто поле.
Не играй, ох не играй с огнём-любовью.
Напевал в ночи недавно мне сверчок -
Попадёшь, ох, попадёшь - под каблучок!
Приголубят, ох, и сладко  поцелуют.
Холостого, ох, заженят, окольцуют.
А у жён бывает нрав о-ёй какой!
Не пойдёшь, ох, не пойдёшь,  гулять с другой!

2.Продырявила карманы,
Ты мне письма не пиши.
Упадут они обманом
За подкладочку души.

Раскудрявая кручина,
На пути моём не стой!
Я - завидная дивчина,
Есть другой казак лихой!

Припев.


Рецензии
замечательно, Ириш :)

Ярослав Юмжаков   10.08.2010 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Слав..Время от времени доделываю песенные тексты
:)

Ирина Котельникова   10.08.2010 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.