Памяти Михаила Круга

Преклоняю колени я
Пред Христовым распятием,
Но прошу не прощения,
А молю о проклятии.
Я взываю к каре
И о мести небесной,
Об анафеме твари,
Уничтожившей песню.

И рукой неумелою
Сотворяя крещение,
Повторяю, что верую
В правоту отомщения.
В той молитве неистовой
Я прошу только это –
Наказанья за выстрелы,
Что убили поэта.


Рецензии