Растерзанная любовь

Растерзанная любовь
Что может ещё больнее
И в сердце застыла кровь
Оно больше не стучит
Растерзанная любовь
Будь счастлив теперь ты с нею
Себе повторяю вновь
Ты глупое сердце молчи!
Растерзанная любовь
Жестоко так с ней играли
Кто искренне не любил
Тому, тех чувств не понять
Когда позвали её
Потом святую распяли
Растерзанную любовь
Оставили умирать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.