Мы так друг друга целовали!

Мы так друг друга целовали!
Могли бы долго целовать,
Когда б в томительном провале
Из мрака выросла кровать!

Кровать – удобнейшая штука.
Но всюду – улица и снег.
Молчи, не издавай ни звука,
Внезапный близкий человек!

Ведь мы с тобою просто дети,
Которым трудно сознавать,
Что никогда на этом свете
Друг друга не доцеловать!


Рецензии