У меня есть кошка Песенка

У меня есть кошка…
( Шуточная песенка)

А у меня есть кошка,
Рыжая такая,
А у меня есть кошка,
Бестия шальная.
Мур, Мур, Мур, Мур, Мур, Мур,
Рыжая такая,
Мур, Мур, Мур, Мур, Мур, Мур,
Бестия шальная.

А у моей кошки
Есть подружки – мышки,
А у моей кошки
Есть дружочек Тишка.
Мур, Мур, Мур, Мур, Мур, Мур,
Серенькие мышки,
Мур, Мур, Мур, Мур, Мур, Мур,
И дружочек Тишка.

А подружки мышки
Тоже любят Тишку,
А подружки мышки
Ходят в гости к Тишке.
Мур, Мур, Мур, Мур, Мур, Мур,
Тоже любят Тишку,
Мур, Мур, Мур, Мур, Мур, Мур,
Ходят в гости к Тишке.

Моя кошка Мурка
О любви прознала,
Всех подружек мышек
Вмиг поразгоняла.
Мур, Мур, Мур, Мур, Мур, Мур,
О любви прознала,
Мур, Мур, Мур, Мур, Мур, Мур,
Всех поразгоняла.

И теперь наш Тишка
Для своей отрады
Под ее окошком
Поет серенады.
Мур, Мур, Мур, Мур, Мур, Мур,
Для своей отрады
Горлопанит, орет
Песни – серенады.
Мур, Мур, Мур, Мур, Мур, Мур,
Для своей отрады
Диким воем орет
Песни - серенады.
Как весна – так орет
Песни – серенады!
Все!


Рецензии