Я кончен...

                ...Я кончен. Зачем же я жил?!
                Василий Розанов "Опавшие листья"


Я КОНЧЕН. Зачем же я жил?!!
О ужас! - натянутых жил...
Я жил, упиваясь тоской.
Я смертью кружил над собой.

Я кончен. Зачем же я жил?!!
Я с мёртвыми в детстве дружил.
Я людям совсем был не мил.
Я кончен. Зачем же я жил?!!


Рецензии
ПРОНИКАЮЩЕЕ ТВОРЕНИЕ.

Евгений Шатохин   02.02.2011 21:47     Заявить о нарушении