Уход любви

Моя любовь ты от меня уходишь.
Вернее говоря почти ушла.
Уже мне не хватает твоего тепла.
Все чаще равнодушно мимо ты проходишь.


Возможно что-то надломилось вдруг в душе
и даже может быть и я тому виною.
Но только стала ты какою-то другою.
А может лишь теперь немного начал
разбираться я в тебе.


Бессмысленно сейчас писать письмо.
Вряд-ли прочтёшь.Ответа же не будет точно.
Все мои мысли о тебе нежны
и одновременно порочны.
И их прогнать мне будет очень тяжело.


Рецензии