Артур Леванян - Любимой и единственной...

Руками к рукам твоим прикоснуться,
Пальцами пальцы твои перебрать,
Сердцем к тебе прильнуть усталым,
Нежно-нежно, с любовью обнять.

Улыбку твою украсть незаметно,
Взглядом волосы гладить медленно,
Тепло твое почувствовать белое
Поцелуем своим нежным, трепетным.

Губами, пальцы твои, судорожно
Целовать, плечи щекою гладя,
Вдыхать твой запах неосторожно
Глотками пьяными, жадно.

Стоять рядом. Ивой виться
От ветра любви твоей пьяно качаться.
Душой своей в тебя влиться,
Счастьем чистым, задрожав, взорваться.

04.08.2010


Рецензии