Ночные муки

И снова мысли на бумагу...Все стихами...
Ночами спать поету не дано,
Эмоции и чувства - все словами,
И наказание и страсть - оно одно.
Мне уваженья дань дана судьбою,-
Нести вовек безгрешный этот текст...
Потом опять небрежный взгляд рукою
Упала с грохотом на землю...это месть.
И снова ручка, лист и вдохновенье
А на лице незримая печаль.
Стихи в уме - решенье уровненья,
И каждому дана своя медаль.


Рецензии