Трагически - героически

О том, что они умирают
Так трагически - героически...
О том, что смерть выбирают
Так по древнему, по этически...
О том, что не в кино играют,
А в собственных судьбах мистических...
О том, что за нас с тобою страдают,
Пока мы нежимся в мечтах лирических...


О них рассказать я осмелюсь,
Когда чернильница станет полна слёз,
Когда истлеет последняя из набитых травой папирос...
О них я спою про святую верность
Пути по которому другие не решались идти,
Чтобы на последней вершине самих себя рядом с Богом найти...


Рецензии
Чернильница полная слез
Ты пишешь слезой по щеке.
Отводишь от сладостных грез,
Даруешь раздумия мне

Дары твои я принимаю
И нежно их в сердце хроню
Спустившись с небес на землю
Любовь и Добро творю.

Фа-Натка   05.08.2010 09:38     Заявить о нарушении
Офигительно!

Святослав Черепков   05.08.2010 11:17   Заявить о нарушении