Нет я не Байрон, я другой

Нет я не Байрон,я другой.
Пишу стихи гораздо хуже.
Своей натруженной рукой,
к тому же.
Не Маяковский,нет,увы.
Но нет от этого печали.
Меня б.наверное,читали.
И чтили высшие умы.
И не Есенин,и не Блок.
Не Гумилёв,я,и не Фет.
Лишь стать собою только смог.
И имя,скромно,Магомет.
Да я другой,такой как все.
И не герой.и не гигант.
В своей не мыслимой красе.
Талант!!!
...........................
Прощу прощения у Вас.
Читатель строгий,терпеливый.
За плагиат мой не красивый.
И юмор в сей вечерний час.


Рецензии
И всё-таки: Магомед или Магомет? А в целом -здорово!

Мария Персик   08.08.2013 22:58     Заявить о нарушении
Магомед.

Магомед   08.08.2013 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.