архи-архетипическая история, рассказанная неполитк

архи-архетипическая история, рассказанная неполиткорректным нецаревичем


я искал в лесу принцесс, возле Лукоморья,
а наткнулся на козла с дивной кличкой – Боря.
я хотел его послать, – типа, кушать травку,
но козёл ко мне пристал, проявил характер,
и отбрить не помогли даже инвективы.
прицепился, как репей, – до того противный!

увязался, – семенит, словно хвост пришитый.
“русский панымаэшь, нэт?” – Боря стал Рашидом.
так вот вместе и идём, два козла, по лесу,
а в окрУге, ясный нос, – ни одной принцессы.
вдруг, откуда ни возьмись, среди леса баня.
рядом – девушка сидит, шевелит губами.

хороша собой, светла, с русою косицей,
а ещё при ней коза, звонкие копытца.
слышу – в баньке голоса, выговор нерусский.
а девица между тем говорит мне, грустно:
“сорок братьев дал Господь, все – лесные люди.
хоть зовут меня сестрой, ни один не любит.

забери меня от них, сделай одолженье!
хочешь, козочку возьми. – тёзка, кличут Женей.”
пораскинул я мозгой: экая девица!
заберёшь её – а там, не дай Бог, жениться...
“предложение твоё, – говорю, – мне лестно,
но уважить не могу, и вообще – не местный.

как спасаться нам с тобой – от нерусских братьев?
лучше принца подожди!” – и пошёл обратно,
уводя с собой козу с шелковистой шерстью,
а козла оставил ей, – наш обмен был честным.
пусть его якут пасёт, курд, да хоть чеченец.
ну на кой мне ляд – козёл? что я, извращенец?!


Рецензии
ага.. так и есть. похоже на зоофилию.
нафигасе коза?

кста.. у меня басня есть про чОрную-чОрную каааазу.

Натэлла Климанова   05.08.2010 00:13     Заявить о нарушении
говорила мне тётя Клава: гомосексуалы - страшшшные люди...

Чёрный Георг Трудно Быть Богом   05.08.2010 07:18   Заявить о нарушении