Танец света

Танец света в круге теней...
Я смотрю на звезды, их ряд,
И в пространстве ярких огней
Оживает древний обряд.

Оживают руки, тела,
Лица, маски, ночь и костер.
Оживает древняя мгла,
Очертанья леса и гор.

Танец света - жизни исток,
Круг теней - пространство миров.
Так на Землю сходит поток,
Что дарует Бог, как любовь.

Так в далекой кельтской ночи
Я и ты в обрядах весны.
От огня костра до свечи -
Все танцует в свете луны.

Проживают танец тела,
Чтобы осознав свою суть,
Развиваться дальше смогла
Их душа, что выбрала путь...

Ты, припомнив все, посмотри
На фрагменты прошлых веков,
Что хранятся нами внутри,
Как и неземная любовь.

2010


Рецензии