О, БОЛЬ МОЯ

               
О, боль моя…Так много лет прошло…
И вод, наверно, утекло немало,
Но тлеет до сих пор в душе тепло
Того огня, которого не стало.
Размеренная жизнь, унылый быт
Тот трепет сердца так и не сломали.
Ты – далеко. Но вовсе не забыт
Плен рук твоих, которые ласкали.
Я с этой болью столько лет живу
И роль свою играю непростую.
И часто грежу прошлым наяву.
Лишь Богу ведомо, как по тебе тоскую.
Мой знает разум, что давно забыть пора
Те дни, что были связаны с тобою.
Нелепа жизнь. Любовь в ней лишь игра,
Что вынуждает на борьбу самим собою.
О, боль моя…На части рвущий бред,
Сжигающий мне душу без остатка.
Потерян ты за давностию лет,
Как кем-то позабытая тетрадка.
Твой не нарушу устоявшийся покой
И о себе уже ничем я не напомню.
Ты был моим. Теперь ты мне чужой,
Но горький привкус губ твоих я помню.
И тлеет до сих пор в душе тепло
Того огня, которого не стало.
От искры той мне и сейчас светло.
О, боль моя…Меня ты измотала…
     ________________________
                1998 год


Рецензии
Откровенно написано.

Варуб   10.09.2010 15:15     Заявить о нарушении