Ты знаешь...

Ты знаешь, как порой бывает больно,
Когда уходит кто-то самый близкий.
И сердце вдруг сжимается невольно
От имени на черном обелиске.

Ты знаешь, как порой бывает горько,
Когда любовь прощается навеки.
И рана в сердце кровоточит долго,
А слезы солью покрывают веки.

Ты знаешь, как порой бывает страшно
Терять мечту, надежду, счастье, веру.
Когда ничто вокруг уже не важно.
И рвет тоска натянутые нервы.

Ты знаешь, происходит в мире чудо,
И все вокруг меняется в природе.
Когда цветы в душе весна пробудит
Ты знаешь, как порой любовь приходит.


Рецензии