Побочный эффект сумашедшего мира часть 1-я

Я у пропасти встал, что со мной происходит?
Эти странные мысли с ума меня сводят
Кто-то Богу молится, в церковь ходит...
Некто на людей кошмар  нагоняет, тем что порчу наводит
Вокруг мерзкие лица-"милые  маски",
В центре города ночью-"адские пляски"
Всё лето угнетала невыносимая Жара,
Пока играл я в игры разума, кто-то умирал!

Рыык стой!Ааа!
Зачем меня разбудили?!
Эти безумные сны, словно звонкий будильник!
Весь в холодном поту, изнутри что-то пилит,
Сначала бинзопила, следом нервный напильник
Утверждали о том что- это шизофрения
НЕТ - это побочный эффект сумашедшего мира...
Ослепленный закатом отойду от причала,
Закричу во весь голос как меня всё достало!!!


Рецензии